?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

внимание, лохотрон

агенство "Лига недвижимости" м. Римская, пл. Ильича, Таганская.
б.Андроньевская 7.

возьмут с вас 6 тыс. по заключении договора.
деньги пообещают отдать по первому вашему слову.
вы выедете на уже назначенную встречу. к вам никто не приедет.
деньги никто не вернёт.

будьте внимательны не платите за то, чего не видели,
даже если вас клятвенно уверили, что всё будет ок.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
irka_ko
Oct. 28th, 2010 06:50 am (UTC)
О да!!!
еще на м.улица 1905 года есть аналогичное агентство "ОПК Недвижимость"!!!та же сама система:сначала созваниваетесь с девушкой, она вам говорит " О!!все отлично!!такая квартира/комната еще не сдана!только лучше сегодня ехать!!Но..вам надо сначала заехать в наш офис и оформить договор с агентством и оплатить сразу 6 тысяч, потом мы с вами сразу едем на объект и если вам нравится,то мы заключаем трехсторонний договор (хозяин/агентство/собственно Вы), в противном случае мы сразу вам отдадим деньги или мы дальше вам ищем квартиру". Мы с моим молодым человеком для интереса решили съездить посмотреть,что там. Приехали на ул.1905 года..нашли во дворах в каком-то подвале без вывески это агентство. у входа стоял нерусский мужик, который спрашивал "Вам в агентство?". Мы зашли...сразу бросился в глаз вид однодневного офиса..в комнате стояло 2 стола за которыми сидели 2 нерусские тетки(хамки!). Еще бросилось в глаза что за столом не было ни компьютера да вообще ничего не было,кроме лотков с этими договорами. Нам дали этот договор!сказали тут надо расписаться и заплатить деньги. Мы изучали долго этот договор (честно скажу про возврат денег ни слова!!!). мы спросили эту женщину, а где собственно в договоре указано,что деньги нам вернут в случае отказа. Тут вскочила другая женщина( с другого стола) и начала кричать на нас что все типа приходят к нам селиться,а вы типа мол все за денежки свои переживаете!!!!мы спокойно спросили, а как у вас вообще агентство называется и где собственно вывеска, сертификаты, на что она опять вскочила и выбросила гениальную фразу (над которой мы до сих пор смеемся) :" Да вы что не знаете нашего агентства??У НАС ВСЯ МОСКВА СЕЛИТСЯ!!!!!!!!"))))))После чего отдав им их договор мы ушли)(а название агентства я все таки успела вычитать в договоре!))
Приехав домой нашла это агентство в черном списке и теперь со смехом вспоминаем это всё!!
Думаю кому-нибудь пригодиться мой комментарий!!Ведь всё таки это наши заработанные трудом деньги!!и не надо их отдавать каким- то нерусским людям, которые нас с вами обманывают да и еще по хамски ведут себя!!!!
bal_bes_ka
Oct. 29th, 2010 11:09 am (UTC)
Люди??? Вы что??? Эта схема действовала еще в 2003 году, а на самом деле стара как мир. Нормальное агенство заранее НЕ БЕРЕТ денег.

Я уже думала, что таких лохов нет, которые на такой дешевый развод покупается.
ex_withoutd
Nov. 7th, 2010 02:32 am (UTC)
эта схема еще с середины девяностых работает, если не раньше)
antonicon
Sep. 18th, 2011 09:17 am (UTC)
весело) пока читаешь
, думаешь - неужели сняли?? нужно на них сразу дело заводить - состав преступления не заставит себя долго ждать. Вообще этот паразитизм сразу нужно пресекать, сколько людей от этих мерзостей пострадало
firerika
Oct. 28th, 2010 08:30 am (UTC)
Да этой разводке уже тыща лет... Вы правда, о ней не знали? Я думала, на такое уже никто не ведется.
bal_bes_ka
Oct. 29th, 2010 11:10 am (UTC)
сначала написала свой коммент, а потом прочитала ваш. Мнения наши сошлись.
Люди бы хоть перед тем, как искать жилье, в интернете почитали, как это правильно делать, как составлять договор, как он должен выглядеть ...
irka_ko
Oct. 28th, 2010 10:26 am (UTC)
я вот не знала)потому что не сталкивалась с поиском жилья))
( 7 comments — Leave a comment )